首页 > 信息公开 > 分局之窗

郴州监察分局召开二季度党风廉政建设专题会议暨严格落实中央“八项规定”精神要求问题整改动员会

作者:陶海波 时间:2018-05-05 12:28:10

郴州监察分局召开二季度党风廉政建设专题会议

暨严格落实中央“八项规定”精神要求问题整改动员会

    2018年5月3日,根据湖南煤矿安全监察局4月28日召开的开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作动员会要求,郴州分局召开了二季度党风廉政建设工作专题会议暨严格落实中央“八项规定”精神要求问题整改动员会。
    会上,首先组织学习了湖南省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,传达了省局4月28日会议精神,总结了分局一季度党风廉政建设工作,结合专项治理工作要求安排部署了二季度党风廉政建设工作。经会议研究决定,分局全体监察员要提高政治站位,提高“四个意识”,严格落实中央“八项规定”要求,于5月10日前对照办公室整改、严禁违规收受红包礼金、严禁违规吃请三个方面12项具体要求认真开展自查自纠,严格落实整改并执行到位。
    分局处级以上领导及支部书记参加了会议,大家都表示,一定要认真学习,立即按照省委省政府、省局党组工作要求及分局规定开展自查自纠,坚决按要求整改到位!

    撰稿 郴州分局 陶海波

 

信息来源: