首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳分局认真开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

作者:刘春峰 时间:2018-05-07 20:08:14

衡阳分局认真开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

    按照《中共湖南省委 湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》(湘发电[2018]9号)及省局党组要求,衡阳分局结合实际,迅速组织开展违反八项规定精神突出问题专项整治工作。
    一是迅速启动整治工作。5月2日,省局工作会后上班第一天,分局组织全体监察员召开会议,专题学习《通知》精神,并就专项治理工作进行部署和安排。二是成立专项治理工作领导小组。分局迅速成立开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作小组,主要领导亲自挂帅,明确相关科室分别负责清理有无违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金现象。三是全面开展专项治理。自5月2日开始,分局对照文件规定的事项和要求,全面深入开展排查,对每一间办公用房、每一笔红包礼金、每一张公务接待票据和出差补助凭证,逐一清理核实。截止5月4日,衡阳分局通过“腾、挪、合并办公”等方式,认真整改了办公用房超标问题,专项治理取得了阶段性成果。

    撰稿 衡阳分局 刘春峰
 

信息来源: