首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳分局党总支组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

作者:尹庆国 时间:2018-05-28 15:57:20

衡阳分局党总支组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

    5月28日,衡阳分局党总支按照“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划安排,组织全体监察员学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。
    党总支书记领学了《规定》原文,重点学习了《规定》对县级以上各级党委和政府领导班子成员的安全生产职责、考核考察、表彰奖励、责任追究等内容。该《规定》是我国安全生产领域第一部党内法规,是习近平总书记关于安全生产重要思想的具体化、制度化,对促进安全生产工作有重大意义。会议要求不仅分局的党政领导要认真学习、领会规定的具体内容、重大意义和内涵,全体监察员也要认真贯彻学习,做到学通、悟透、做实,在监察执法过程中做到尽职尽责、依法履职,为“促一方发展,保一方平安”作出自己的贡献。

    撰稿 衡阳分局 尹庆国
 

信息来源: