首页 > 信息公开 > 分局之窗

常德监察分局迅速部署违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

作者:龚德华 时间:2018-05-08 08:48:23

常德监察分局迅速部署违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

    5月2日,常德监察分局召开全体监察员会议,学习传达省局违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作专题会议精神,安排部署自查自纠工作。
    会上,分局党总支书记陈元东领学了湖南省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,传达了省局专题会议上吴卫龙局长、陈滨纪检组长的重要讲话精神,对分局违反中央八项规定精神突出问题专项治理自查自纠工作进行了具体安排。
    会议要求分局全体监察员提高政治站位,强化“四个意识”,迅速行动,全面排查,扎实整改,确保专项治理工作取得实实在在的成效。同时,要举一反三,建章立制,严防类似问题再次发生。

    撰稿 常德分局 龚德华

信息来源: