首页 > 信息公开 > 分局之窗

娄底监察分局迎接省局作风建设监督检查

作者:阳灿 时间:2018-06-25 09:21:06

娄底监察分局迎接省局作风建设监督检查

    6月13日,湖南煤矿安全监察局纪检监察室对娄底监察分局作风建设围绕工作纪律、廉洁纪律、办公用房、公务用车、公务接待、违规接受企业宴请等六个方面开展监督检查。
    检查组使用激光测距仪现场测定办公用房面积,查阅财务报账凭证和伙食费缴纳回执等相关材料,并与在家监察员逐一进行谈话。
    检查组强调:全局必须深刻领会党中央纠“四风”的坚定决心和深远考虑,要严格执行局党组《进一步贯彻落实中央八项规定实施细则的通知》,提高政治站位,增强“四个意识”,时刻把作风建设抓严抓实抓细。班子成员要发挥带头作用,压紧压实责任,要协调各方、凝聚合力,着力破除“四风”陋习,打造一支作风精良、纪律过硬、工作得力的煤矿安全监察执法队伍。

    撰稿 娄底分局 阳灿

 

信息来源: