首页 > 信息公开 > 分局之窗

湘潭监察分局加大对工作落实情况的检查考核力度

作者:吴滔 时间:2018-06-07 09:53:13

湘潭监察分局加大对工作落实情况的检查考核力度

    6月1日,湘潭监察分局召开6月份工作例会,听取各科室5月份工作完成情况汇报,并进行现场考核。
    会议开始,刘友明局长要求各科室对照湘潭监察分局《5月份重点工作及任务分工》安排的33项工作逐项进行汇报。工作计划的进度要求是什么?是否按照进度完成?未完成的原因是什么?各科室详细汇报了各项工作的完成情况,分管领导进行了补充发言。对33项工作中未完成或者部分未完成的工作进行了详细说明。
    在听取大家工作汇报后,刘友明指出,各科室严格按照工作计划,认真完成了各项工作,并且未按照计划完成工作的原因都是成立的,值得充分肯定。他要求,下一步要继续按照月初制定重点工作及任务分工,月末进行会议考核的形式,狠抓工作落实。要以钉钉子的精神,认真落实省局党组和分局的各项工作部署,确保责任到人、落实到位。

    撰稿 湘潭分局 吴滔

信息来源: