首页 > 信息公开 > 分局之窗

常德监察分局积极推进党支部标准化建设和省直文明标兵单位创建工作

作者:龚德华 时间:2018-07-06 09:33:26

常德监察分局积极推进党支部标准化建设和省直文明标兵单位创建工作

    7月4日,常德监察分局召开全体监察员会议,传达学习省局机关党委扩大会议精神,动员部署推进党支部标准化建设和省直文明标兵单位创建工作。
    会上,分局党总支书记陈元东带领大家学习了机关党委扩大会议的主要精神,同时对分局的党支部标准化建设和省直文明标兵单位创建工作进行了动员部署,明确了主抓领导、责任人和完成时限,提出了统筹推进监察执法、支部标准化建设和文明标兵单位创建的具体措施。
    陈元东强调,党支部标准化建设和省直文明标兵单位创建是下半年党建工作的两项重点任务,省局党组对此高度重视,全体监察员要站在讲政治讲大局的高度,对照任务分解表逐一落实,确保目标任务圆满完成。

    撰稿 常德分局 龚德华

信息来源: