首页 > 信息公开 > 分局之窗

常德监察分局召开半年工作总结会

作者:龚德华 时间:2018-07-06 08:57:41

常德监察分局召开半年工作总结会

    7月4日,常德监察分局召开全体监察员会议,回顾总结上半年工作成效,分析查找存在的不足,安排部署下半年各项工作。
    会上,各科室负责人汇报了上半年工作开展情况,分析了辖区煤矿当前形势和存在的问题,提出了下半年工作初步设想。分管领导对各自分管的工作进行了点评,指出了存在的问题,并对下阶段工作进行了强调。
    局长陈伏生指出,今年上半年在全体监察员的共同努力下,分局辖区煤矿实现了“零死亡”,创造了连续34个月没有发生死亡事故的历史记录,基本上实现了时间过半、任务过半。下半年,要围绕年初各项工作部署和各项重点工作任务完成情况,对照目标找差距,强化措施抓落实,确保实现年度目标任务。7月份要重点开展好党支部标准化建设、文明标兵单位创建和煤矿安全监察执法工作,继续保持党建和中心工作协调发展的良好态势。

    撰稿 常德监察分局 龚德华

 

信息来源: