首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳监察分局迅速贯彻落实省局半年工作会议暨财务工作会议精神

作者:刘春峰 时间:2018-07-25 08:25:52

   一分部署,九分落实。7月20日,全局财务工作会议和2018年上半年工作会议结束后,衡阳分局迅速行动,于723日召开全体监察员会议,传达学习两个会议精神,研究部署贯彻落实措施。

  会议原原本本学习了省局党组书记、局长吴卫龙在全局半年工作会上所作的工作报告,传达了省局党组领导在半年工作会和财务工作会上的讲话精神。与会人员结合工作实际,谈观点、说心得、话落实。

  会议要求严格对照两个会议提出的各项部署要求,明确贯彻落实的总体要求、主要措施、责任领导、责任科室和完成时限,务实重行,苦干实干,全面引领下半年各项工作开展。同时认真对照省局及分局年初制定的“两个工作要点及责任分工”,全面梳理推进过程中存在的问题和短板,制定切实可行、行之有效的工作举措,确保全年各项目标任务顺利实现。

    撰稿 衡阳分局 刘春峰

信息来源:衡阳分局