首页 > 信息公开 > 分局之窗

常德监察分局召开8月份工作例会

作者:龚德华 时间:2018-08-02 17:26:16

  81日下午,常德监察分局召开8月份月度工作例会,党总支书记陈元东主持会议。

  陈元东充分肯定了“七﹒一”党建系列活动开展情况,提出下步工作重点:一是要坚持不懈地抓好党建基础性工作;二是要切实做好省直文明标兵单位创建和党支部标准化建设工作;三是要贯彻落实好应急管理部“八个带头”“八个必须”精神,坚持不懈反“四风”、转作风,筑牢拒腐防变的思想防线。

  局长陈伏生强调,当前要着力做好以下几项工作:一是要加强信息报送和宣传工作;二是要做好8月份集中年休假的统筹安排;三是要抓好对市、县煤矿安全监管工作的监督检查;四是要协助石门县政府做好煤矿企业关闭退出工作;五是要协调推进监察执法和“两个创建”工作。

  会议听取了各科室负责人工作汇报,各分管领导就分管工作进行了安排部署。

    撰稿 常德分局 龚德华

信息来源:常德分局