首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳分局集中学习省局文件精神并安排部署相关工作

作者:刘春峰 时间:2018-08-16 14:43:12

    近期,省局相继印发了(湘煤监纪要〔2018〕13号)会议纪要和《关于严防暑期“四风”问题的通知》,为全面领会2份文件精神,切实抓好落实,8月13日,衡阳分局组织全体监察员对文件进行了集中学习、解读,并研究了贯彻落实举措。

    一是分解任务,明确工作责任。强化责任意识,对省局安排的各项工作任务,采取“过筛子”方式逐项研究承接,细化目标责任和任务分工,将工作分解到室、到人。

    二是突出重点,推进任务落实。紧紧围绕会议纪要确定的7项重点工作,坚持“质量第一”原则,进一步细化工作方案和措施,推动各项工作落到实处、取得真效。

    三是健全机制,狠抓工作督察。结合正在开展的违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作和省局党组纪检组印发的《2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作实施方案》,进一步建立健全日常监督、重点督查相结合的督查机制,切实防范问题发生。

    撰稿 衡阳分局 刘春峰

 

信息来源:衡阳分局