首页 > 信息公开 > 分局之窗

湘潭监察分局开展作风建设集体谈话

作者:吴滔 时间:2018-08-21 08:14:06

  820日,湘潭监察分局召开全体工作人员会议,局长刘友明就贯彻落实中央八项规定精神,开展作风建设进行集体谈话。

  刘友明指出,中央八项规定自实施以来,内涵和外延进一步拓展,已成为我党作风建设一大基本性制度。一些看似习以为常的行为实为触犯党纪,一大批违反中央八项规定的党员干部受到查处。

  刘友明强调,事实证明:在以习近平为核心的党中央领导下,党的纪律越来越严,作风建设越来越紧。作风建设永远在路上。分局全体党员干部要牢固树立“四个意识”,进一步加强党性修养,始终坚持良好作风,树立煤矿安全监察队伍良好形象。

  刘友明要求,作风建设要常抓不懈,着重加强和改善以下工作:一是制度建设先行,划清纪律界限。要按照最新要求,修改工作人员管理、公车管理、差旅、公务接待等制度,建立一套科学制度体系。二是要严肃各项纪律,着重加强公车使用、公务接待和劳动纪律三个方面的纪律执行。三是要以文明创建为抓手,推动作风建设工作。

    撰稿 湘潭分局 吴滔

信息来源:湘潭分局