首页 > 信息公开 > 分局之窗

湘潭监察分局开展“关爱环卫工人 夏日送清凉”志愿服务活动

作者:吴滔 时间:2018-08-21 08:15:31

  2018820日,在分局局长刘友明带领下,分局全体党员干部走访驻地所在的南托岭社区,开展了“关爱环卫工人 夏日送清凉”志愿服务活动。

  骄阳似火、烈日炎炎。刘友明局长带领分局党员干部亲切看望了社区20多位在岗劳动的环卫工人,将绿豆、西瓜、王老吉、矿泉水等消暑物品一一送到他们手中,送去夏日清凉。大家纷纷与环卫工人握手,向他们致敬,表达由衷的敬意和感谢,环卫工人们晒的黝黑的脸上,露出了灿烂的笑容。

  刘友明和环卫工人们进行了亲切的交流。他说,环卫工人是城市的美容师,正是大家的辛勤劳作,才换来城市环境的美丽整洁。环卫工作和煤矿安全监察都是为人民服务,大家不怕脏、不怕累、任劳任怨、勤奋敬业的工作精神使我们深受感动,也更加坚定了我们做好煤矿安全监察工作的决心。分局对所有环卫工人为城市作出的贡献表达深深的敬意和感谢。

  刘友明表示,要将“关爱环卫工人 夏日送清凉”志愿服务活动长期开展下去,形成长效机制,力所能及的为广大环卫工人送去炎炎夏日的一丝清凉。

    撰稿 湘潭分局 吴滔

信息来源:湘潭分局