首页 > 信息公开 > 分局之窗

常德监察分局召开9月份工作例会

作者:龚德华 时间:2018-09-06 11:46:14

  93日,常德监察分局召开全体监察员会议,回顾总结8月份主要工作完成情况,安排部署9月份各项重点工作。

  会上,各科室回顾总结了8月份各项工作开展情况,提出了9月工作初步设想。分管领导对8月工作情况进行了点评,强调了有关工作要求。会议还学习了湖南省落后小煤矿关闭退出领导小组办公室《关于做好2018年关闭淘汰煤炭不安全落后产能验收工作的通知》(湘煤关退办﹝20186号)精神,安排部署了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动第一次专题研讨、文明标兵单位创建、党支部标准化建设和异地交叉执法等重点工作。

  会议要求,全体监察员要调整状态、收心归位,从8月份的集中“休假模式”迅速转入“工作状态”,认真履职,扎实工作,确保各项目标任务圆满完成。

      撰稿 常德分局 龚德华

信息来源:常德分局