首页 > 信息公开 > 分局之窗

娄底监察分局召开执法分析会

作者:阳灿 时间:2018-09-06 14:42:06

  93日,娄底监察分局召开执法分析会,会议由肖剑锋局长主持,全体监察人员参会。

  会议共分三个议程,一是对8月份执法情况进行同比分析;二是会审月度执法分析报告;三是肖剑锋通报国家煤监局暗访督查情况,传达吴卫龙局长关于落实国家煤监局暗访督查问题整改的指示。

  肖剑锋指出:我们要认真对照国家煤监局暗访督查问题清单进行深入剖析反思,查找我们执法中存在的不足与短板,对比差距,分析原因,汲取教训,进一步改进工作作风,切实把执法工作严起来、实起来,坚持对标检查,从严执法,规范执法,提高监察执法效能,为实现下半年煤矿安全生产奋斗不息。我们要迅速行动起来,立即落实国家煤监局暗访督查处理意见,下达相应执法文书,并及时将处置情况上报省局,同时要举一反三,对不具备安全生产条件的煤矿,一律暂扣安全生产许可证。

      撰稿 娄底监察分局 阳灿

信息来源:娄底分局