首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳分局迅速传达贯彻省局“9·9”紧急工作会议精神

作者:刘春峰 时间:2018-09-12 08:57:13

  910日上午,衡阳分局组织召开全体监察员会议,专题传达贯彻省局“9·9”紧急工作会议精神。会议原原本本学习了国家煤矿安监局局长黄玉治97日在煤矿安全监管监察工作座谈会上的讲话提纲,传达了省局几位党组领导在紧急工作会的讲话精神。

  会议要求全体监察员深入领会国家煤矿安监局及省局党组对煤矿安全监察工作提出的各项部署要求,以尽职担当履责的实干态度,把各项工作落到实处。一是对标找差。全体监察员在认真总结今年前几个月工作的基础上,仔细对照玉治局长讲话中指出的“不能为、不想为、不敢为”的三大问题,认真查找、深入思考自身存在的问题和不足,形成个人剖析材料,报分管领导审核后提交会议集体讨论。二是狠抓落实。结合本次紧急工作会议精神,进一步完善下一阶段工作重点,把任务分解到各室明确到人,确定推进措施,对标、对表确保各项工作圆满完成。

  撰稿 衡阳分局 刘春峰

信息来源:衡阳分局