首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳分局集中学习国家煤矿安监局文件精神并安排部署相关工作

作者:刘春峰 时间:2018-09-29 08:18:04

  926日上午,衡阳监察分局组织召开全体监察员会议,集中学习《国家局领导关于湖南煤矿安全生产督查情况汇报的批示指示》和《国家煤矿安全监察局关于做好煤矿企业安全生产许可证管理工作的通知》精神,并结合当前工作实际做出安排部署。

  一是认真梳理一至三季度监察执法进度,查漏补缺,确保前3个季度监察计划全面完成。

  二是按照省局要求,认真组织好专项监察、执法分析等材料的撰写和报送工作。

  三是加大重大安全隐患跟踪督办力度,对逾期未整改又未及时说明原因并上报延期整改报告的矿井,一律执法升级。

  四是认真做好“十一”期间安全工作。坚持24小时领导值班带班制度,及时掌握安全生产动态,按时报送安全生产信息,并组织开展突击巡查和暗查暗访,确保辖区煤矿安全形势平稳。

      撰稿 衡阳分局 刘春峰

信息来源:衡阳分局