首页 > 信息公开 > 分局之窗

娄底监察分局深入开展“三项治理”工作

作者:李擎炜 时间:2019-01-03 15:43:57

  12日,娄底监察分局召开全体监察员会议,集中学习了中共湖南煤矿安全监察局党组印发的《“三项治理”工作方案》,对如何落实方案要求进行了部署安排,会议由总支书记刘日雄主持。

  会议强调:一是要深入剖析,勇于革新。全体监察员要认真学习,对照集中整治形式主义等四个方面17类突出问题和违反中央八项规定精神等10个方面的突出问题,结合实际认真查摆,抓好自查自纠,勇于自我革新,实现自我提升。二是要深入持久,常抓不懈。要不断增强贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性,以永远在路上的韧性将作风建设往深里抓、实里做,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。三是要强化整改,注重实效。要结合“三查三找”组织生活会取得的成果,制定措施,完善制度,加强监督,健全完善长效机制。

  撰稿 娄底分局 李擎炜

信息来源:娄底分局