首页 > 信息公开 > 分局之窗

总结经验明方向 凝心聚力再出发

作者:刘春峰 时间:2019-01-03 15:45:49

      衡阳分局召开元月份工作例会

  一元复始,万象更新。1月2日,衡阳分局召开2019年元月份工作例会,听取各室2018年度各项工作收尾情况汇报,安排部署春节前后重点工作。

  主持分局党务工作的监察专员陈锦亚对春节前后的党风廉政工作进行了布置,重点对分局“三项治理”工作进行了部署安排。

  分局局长梁大树梳理了分局2018年各项工作开展情况和成效,分析了存在的问题和不足。他指出,去年工作取得了新成绩、树立了新标杆,今年工作只能前进、不能退步,大家更要以不松劲、不停步、再出发的精神状态做好2019年的工作:一是严格执行分局月度执法计划,扎实开展预防性技术监察。二是综合运用处罚、问责、联合惩戒、“黑名单”等手段,持续加大处罚力度。三是科学制定2019年度学习计划,不断增强学习实效性。四是认真落实联矿监察员制度,用好事故风险分析平台。五是扎实做好春节期间的应急值守工作,确保24小时领导到位、人员到位。

  撰稿 衡阳分局 刘春峰

信息来源:衡阳分局