首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳监察分局安排部署落实“三项治理”专项行动

作者:贺小学 时间:2019-01-03 15:47:46

  201912日下午,衡阳监察分局召开专题会议,研究部署落实湖南煤矿安全监察局党组“三项治理”工作,全体监察员参加会议。

  会上,分局主持党务工作负责人原文领学了《中共湖南煤矿安全监察局党组“三项治理”工作方案》,结合分局实际,要求全体监察员提高政治站位,对照标准认真扎实开展“三项治理”工作,以“三项治理”工作促进分局中心工作全面落实到位,以严实的作风将衡阳监察分局建设成为忠诚、干净、担当的监察队伍。会议强调:一是要认真学习,深刻领悟文件精神,提高思想认识,认真查摆,如实填报。二是明确任务分工和责任,扎实开展“三项治理”工作,以问题查摆和落实整改推动全面工作落实,三是监察三室要及时收集、汇总及反馈情况,及时报送工作开展情况。

  撰稿 衡阳监察分局 贺小学

信息来源:衡阳分局