首页 > 信息公开 > 分局之窗

湘潭分局部署近期重点工作

作者:吴滔 时间:2019-01-04 14:34:38

  12日,湘潭分局召开20191月份工作例会。会议总结了2018年工作,通报了领导班子分工调整情况,片区调整方案,对近期重点工作进行了安排部署。

  会议要求,1月份,分局全体同志要不忘初心,牢记使命,继续认真扎实工作,为全年工作开好头、起好步。一是认真开展监察执法,确保春节前后辖区煤矿安全生产形势稳定。对不放心的煤矿、重点矿井要全面开展巡查、暗查暗访,确保煤矿安全生产。二是对照年度考核发现的问题,分局全体监察员要引起高度重视,一定要找准问题根源,制定有效措施,切实加以整改。三是充分利用春节前后煤矿放假的时间空隙,有针对性的组织政治理论学习和业务培训,做好监察执法的知识储备工作。四是进一步密切和地方监管部门的沟通联系,进一步形成工作合力。五是按照中央要求,切实抓好春节假期期间的党风廉政建设工作。认真落实中央八项规定要求,坚决执行好“禁酒令”,坚决拒收服务对象的名贵土特产、红包和礼金礼品,确保春节假期风清气正。

      撰稿 湘潭分局 吴滔

信息来源:湘潭分局