首页 > 信息公开 > 分局之窗

新年立新规——常德监察分局召开元月份工作例会

作者:龚德华 时间:2019-01-07 08:10:34

  13日,常德监察分局召开全体监察员会议,回顾总结去年主要工作完成情况,安排部署今年年初各项工作任务。

  会议听取了各科室关于2018年工作总结和2019年工作思路的汇报,分管领导进行了点评,对1月份工作进行了安排。党总支书记陈元东对近期党建和党风廉政建设工作进行了安排部署,领学了省局“三项治理”工作方案,强调了元旦、春节期间纪律要求。主持分局行政工作的副局长贺自强充分肯定了2018年的工作成绩,分析了存在的问题和面临的新形势新任务,提出了2019年工作总体思路和新的工作要求,并对近期监察执法、行政许可核查、2018年考核发现问题的整改落实、“三讲、三比、三提升”活动等重点工作进行了具体安排。

  会议还进一步强调了科室职责分工、工作部署督办、材料审批上报、请销假和出差审批等工作要求,用严明的纪律、过硬的作风、良好的精神状态努力开创分局各项工作新局面。

      撰稿 常德分局 龚德华

信息来源:常德分局