首页 > 信息公开 > 分局之窗

积极响应早部署 齐心协力抓落实

作者:唐健民 时间:2019-01-07 11:31:50

  20191月3日至4日,湖南煤监局党组成员、副局长贺德安带领省局考核组对郴州监察分局开展2018年度考核工作。通过述职述廉、民主测评、查看资料、单独谈话等方式,考核组分别从党的建设、队伍建设、党风廉政建设、监察执法、贯彻落实上级决策部署等方面进行了情况通报。

  针对考核组指出的问题,郴州分局立即做出响应,召开了专题会议,安排部署落实整改:一是列出问题清单,坚持问题导向,找准突出问题,逐条制定具体整改措施,明确整改责任人和整改时限,制定切实可行的整改方案,坚决做到条条要整改、件件有着落,对能立即整改的问题,马上落实到个人整改到位。二是找出病灶,举一反三,完善制度,避免同一问题反复出现。三是加强督促检查力度,促进问题整改落实到位。对整改不力或不彻底的问题,坚决“回炉”补课,直到整改到位为止,确保整改有力度、有成效。

  撰稿 郴州分局 唐健民

信息来源:郴州分局