首页 > 信息公开 > 分局之窗

郴州监察分局组织监察人员专题学习新版执法系统

作者:覃猛 时间:2019-01-10 09:49:15

  根据《国家煤矿安全监察局关于印发煤矿安全监察执法文书样式、制作规范和模板的通知》(煤安监监察〔2018〕35号)要求,201917日上午,郴州监察分局组织召开专题会议,就国家煤矿安全监察执法文书样式、制作规范、制作模板及新版执法系统进行了认真学习、热烈讨论。

  会上,分局执法系统管理员带领全体人员从文件学习、视频讲座、现场操作、集体讨论等四个方面就执法文书格式、制作规范、制作模板及新版执法系统的严谨性、重要性、必要性、功能性进行了详细讲解。通过系统学习,分局监察员充分认识到了新版执法文书的科学性,执法系统的严谨、高效性,纷纷表示一定要严格按照国家局、省局执法信息化的有关要求,规范执法、严格执法,努力学通用好新版执法系统,促进2019年煤矿安全监察行政执法工作再上一个新台阶!

  撰稿 郴州分局 覃猛

信息来源:郴州分局 访问量: