首页 > 信息公开 > 分局之窗

周革忠带队对黄牛岭矿业有限公司开展安全监察

作者:武红雷 时间:2019-01-11 11:36:49

       2019年1月8日至9日,湖南煤矿安全监察局党组成员、总工程师周革忠一行对湖南省煤业集团黄牛岭矿业有限公司开展安全生产许可证颁证现场核查、技术基础专项监察工作。
       检查组认真听取了公司关于矿井安全生产系统、机构人员建设和瓦斯灾害治理及落实隐患整改情况汇报,分地面、井下共四个小组对表查阅图纸资料报表、检查地面安全设施,重点检查生产布局、安全管理、瓦斯治理、安全监控系统、人员位置监测系统、安全生产调度等情况。检查完后召开了情况通报会。
       通报会上,周革忠在肯定公司建立健全领导班子、机构人员、制度建设、安全投入、六大系统等方面所做的工作的同时,指出了在安全生产标准化建设和瓦斯治理工作方面的不足,并要求:一是立足当前,确保各项工作正常有序开展,实现安全稳定;二是认真谋划下一步工作,确保矿井发展后劲;三是做好重大灾害治理,瓦斯治理区域措施先行,摸清防治水危害因素,提高防范重特大事故的能力;四是强化培训,加强队伍建设,提高人员综合素质。
       撰稿 郴州分局 武红雷
 

信息来源:郴州分局 访问量: