首页 > 信息公开 > 分局之窗

湘潭分局认真学习传达全国煤矿安全生产工作会议精神

作者:吴滔 时间:2019-01-21 17:09:45

       1月21日,湘潭分局召开全体监察员会议,认真学习传达全国煤矿安全生产工作会议精神。
       会议组织全体监察员认真学习了应急管理部副部长,国家煤矿安全监察局党组书记、局长黄玉治在会上所作的《改革创新 担当作为 奋力提升煤矿安全生产水平》报告,以及全国煤矿安全监管监察部门经验交流材料。
       全体监察员就会议报告开展了热烈地讨论。大家一致认为,玉治局长的报告总结成绩实事求是,分析问题切中要害,工作部署思路清晰,具有很强的操作性,为下一步煤矿安全监察工作指明了方向。全体监察员都为改革开放40年以来全国煤矿安全生产工作取得的历史性成就感到振奋,进一步坚定了做好煤矿安全监察工作的信心和决心。
       会议要求,下一步要围绕贯彻会议精神,做好以下工作:一是全体监察员要认真学习、充分领会全国煤矿安全生产工作会议精神;二是要及时将会议精神传达到辖区监管部门和煤矿企业;三是要认真对照会议要求,结合辖区煤矿实际,谋划好2019年工作思路和措施;四是要采取有效措施,确保春节和两会期间辖区煤矿安全生产形势稳定;五是要严守底线,切实抓好春节前后的党风廉政工作,落实好中央八项规定精神,进一步加强公车管理、严格公务接待,确保春节期间风清气正。

       撰稿 湘潭分局 吴滔

 

信息来源:湘潭分局 访问量: