首页 > 信息公开 > 分局之窗

娄底监察分局和娄底市安监局联合召开警示教育会,对岁末年初煤矿安全生产工作进行部署

作者:韩博 时间:2019-01-22 08:27:02

  为认真落实李克强总理等中央领导同志关于“1.12”陕西百吉矿业公司李家沟煤矿发生重大爆炸事故的重要批示精神、扎实学习黄玉治局长的讲话精神、不折不扣传达贯彻全国煤矿安全生产专题视频会议精神,117日,娄底监察分局和娄底市安监局联合召开了全市煤矿安全生产警示教育会,对岁末年初煤矿安全生产工作进行再安排再部署。

  会议要求:一是认清形势,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感;二是吸取教训,举一反三组织好事故警示教育活动;三是强化高风险煤矿安全风险管控和隐患排查治理;四是扎实推进煤矿安全生产基础工作;五是落实责任,切实抓好春节前后安全生产工作。

  全市煤矿安全监管部门、正常生产建设煤矿企业投资人(法人代表)、矿长、安全副矿长和总工程师共计112人参加了会议。

  撰稿 娄底监察分局 韩博

信息来源:娄底分局 访问量: