首页 > 信息公开 > 分局之窗

郴州分局认真学习传达全国煤矿安全生产工作会议精神

作者:陶海波 时间:2019-01-25 08:18:04

       1月21日,郴州分局召开全体监察员会议,学习传达全国煤矿安全生产工作会议精神。
       会议组织全体监察员认真学习了应急管理部副部长,国家煤矿安全监察局党组书记、局长黄玉治在会上所作的《改革创新 担当作为 奋力提升煤矿安全生产水平》报告,以及全国煤矿安全监管监察部门经验交流材料。全体监察员都为改革开放40年以来全国煤矿安全生产工作取得的历史性成就感到振奋,进一步坚定了做好煤矿安全监察工作的信心和决心。
       会议要求:全体监察员要提高政治站位,深入学习领会全国煤矿安全生产工作会议精神,认真对照会议要求,结合辖区煤矿实际,谋划好2019年工作思路和措施,并及时将会议精神传达到辖区监管部门和煤矿企业;调度好春节放假相关工作,采取有效措施,重点打击五假五超、非法违法生产行为,确保春节和两会期间辖区煤矿安全生产形势稳定;严守底线,切实抓好春节期间的党风廉政工作,确保风清气正的节日氛围。 
       撰稿 郴州分局 陶海波
 

信息来源:郴州分局 访问量: