首页 > 信息公开 > 分局之窗

娄底监察分局开展2019年春节帮扶走访慰问调研活动

作者:杨熙 时间:2019-02-03 10:07:49

       2019年1月30日,按照娄底市派驻村帮扶工作队管理办公室《关于开展2019年驻村帮扶慰问调研活动的通知》文件的精神,娄底监察分局会同相关后盾单位组织开展2019年春节节前帮扶走访慰问调研活动。
       活动主要分为三个环节。一是召开座谈会,听取基层干部群众对帮扶工作改进作风的意见建议,帮助干部群众解决工作和生活中遇到的困难和迫切问题,研究提出改进工作的对策建议;二是开展慰问活动,看望慰问驻村帮扶工作队成员、乡村扶贫干部、联村工作组成员、结对帮扶的贫困群众、困难党员、非贫困户大病患者;三是宣传党中央、国务院、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的重大部署与安排。
       活动就下一步扶贫工作提出了要求:一是要多走访,及时关注结对帮扶贫困群众动态,确保结对帮扶贫困群众、困难党员、非贫困户大病患者过好春节;二是要多宣传,帮助岩石村支两委做好打黑除恶宣传工作,确保群众过上一个平安的春节。

 

       撰稿 娄底分局 杨熙
 

信息来源:娄底分局 访问量: