首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳市政府督查春节期间耒阳市煤矿安全生产工作

作者:李晓江 时间:2019-02-03 17:05:28

  新春佳节即将来临之际,2月1日,衡阳市人民政府副市长杨洪峰赴耒阳市督查春节期间煤矿安全生产工作,并慰问煤矿工人,为他们送去新春祝福。衡阳监察分局主要负责人、衡阳市安全生产监督管理局有关负责人、耒阳市政府及耒阳市煤炭局有关人员陪同督查。

  杨洪峰一行现场督查了耒阳市江头煤矿、湘煤集团白山坪矿业有限公司龙塘煤矿落实省安委办《关于切实做好当前煤矿安全生产工作的紧急通知》、衡阳市政府主要领导对当前煤矿安全生产工作批示以及煤矿春节检修、应急值守、节后复工复产安排及措施落实情况,认真察看了安全监控室、地面工业广场、矿灯房等地点,并亲切慰问值班值守人员。杨洪峰强调,煤矿不能放过安全生产每一个环节每一个细节,要强化地面作业场所日常安全防护警戒,加快推进矿山智能化管理,坚持高标准、规范化、科学化生产;地方煤矿安全监管相关部门、乡镇政府监管人员要切实履职、扎实工作,做到节日期间不断档、不缺位,以精益求精、永不懈怠的精神抓好安全生产工作。

      撰稿 衡阳分局 李晓江

信息来源:衡阳分局 访问量: