首页 > 信息公开 > 分局之窗

加强检查指导督促取得实效

作者:尹国庆 时间:2019-03-14 14:32:49

  312日,省局纪检组长陈滨一行三人,到衡阳监察分局主持召开党风廉政建设专题会议,督促分局“警示教育月”活动深入开展取得实效。

  会上,通报了党的十八大以来煤监系统违纪违法典型案例,传达了吴卫龙局长的批示:通报的案例,再次警醒我们,一定要强化纪律意识,知敬畏、存戒惧、守底线。绝不能不以为然,我行我素!

  陈滨结合自自己的学习体会,详细解读了黄玉治局长2月27日关于党风廉政建设和警示教育月活动的讲话精神:十八大以来,把全面从严治党引向深入,党要管党越抓越严、越抓越细,从狠抓腐败问题向抓作风、抓纪律建设延伸。从通报的案例来看,中央八项规定精神无小事,分局党总支部和全体党员领导干部要在执行上级决策部署、“三会一课”、党的基本理论知识、会场纪律等十八个方面高度重视重点排查,切实做到立行立改。并明确了开会玩手机打瞌睡、上班迟到早退、违反“禁酒令”等8种违规违纪行为的处置意见,确保警示教育月活动取得实效。

  会上,分局还汇报了“警示教育月”活动开展情况。

信息来源: 访问量: