首页 > 信息公开 > 分局之窗

郴州监察分局召开“警示教育月”活动专题民主生活会

作者:周建斌 时间:2019-04-15 16:07:37

  根据《中共湖南煤矿安全监察局党组关于印发<“警示教育月”活动工作措施>的通知》精神,201948日下午,湖南煤矿安全监察局郴州监察分局召开领导班子“警示教育月”活动专题民主生活会,省局党组成员、纪检组长陈滨同志到会指导并作点评。

  会议报告了郴州监察分局2019年“警示教育月”活动及专题民主生活会落实准备情况、领导班子对照检查材料。处级领导干部进行了对照检查,认真开展批评与自我批评。会议自始至终突出“提高政治站位、强化纪律意识、转变工作作风”主题,达到了统一思想、凝聚力量、增强党性、增进团结的目的,收到了良好效果。

  在认真听取大家的发言后,陈滨同志对这次专题民主生活会作了点评。他指出,会议准备充分、查摆问题深刻、相互批评动真、整改措施有力,并对分局下一步推进党建工作、落实党风廉政建设提出了工作要求:一是要进一步提高政治站位、深化思想认识、强化责任担当,不断改进作风;加强廉政规定学习,提高认识,不断提醒自己,守住廉政底线。二是对于自查自纠发现的问题,列出清单,制定方案措施,明确整改负责人,进一步加大整改措施的落实力度。针对振兴煤矿“15”顶板事故教训,陈滨同志鼓励大家要进一步提振精神,树立信心,鼓足干劲,牢记职责使命,工作从零开始抓落实,确保下阶段安全监察取得实效。

      撰稿 郴州分局 周建斌

信息来源:郴州分局 访问量: