首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳分局认真开展扶贫走访工作

作者:荣庆 时间:2019-07-08 08:46:08

  7月2日,衡阳监察分局一行5人到常宁市天堂山办事处白竹村开展扶贫帮困走访调研工作。

  走访组一行首先到白竹村党总支办公室与常宁市驻村工作队、天堂山办事处和村党总支负责人进行了座谈,详细了解了白竹村基础设施建设情况和贫困户的基本情况。村党总支负责人介绍:目前白竹村基础设施建设在常宁市排在前列,近两年的扶贫工作得到了各级各部门大力支持,成效明显,群众满意。随后在支部书记的带领下到产业扶贫基地进行了实地考察,查看了茶叶种植情况,询问了茶叶的种植、生产及销售情况。并到所联系的贫困户家中进行走访慰问,每到一户,都详细了解其生产生活情况,鼓励他们树立信心,勤奋创业,争取早日脱贫致富。

  常宁市驻村工作队、天堂山办事处、村党总支负责人和贫困户村民对走访组一行的走访调研表示了热烈欢迎和衷心感谢,表示有信心能做好扶贫工作,在规定时限内贫困户一定能全部实现脱贫。

  撰稿 衡阳分局 荣庆

信息来源:衡阳分局 访问量: