首页 > 信息公开 > 分局之窗

衡阳监察分局迅速传达学习省局半年度工作会议精神

作者:荣庆 时间:2019-07-10 08:23:41

  78日上午,衡阳分局召开全体监察员会议,认真传达学习省局半年度工作会议精神,并对下半年工作进行安排部署。

  会上,分局局长梁大树组织全体监察员全文学习了省局党组书记、局长吴卫龙同志的工作报告,并结合分局实际工作开展情况,对落实会议精神进行了详细具体安排,对下一步工作提出要求:一是发现非法违法生产行为要处置到位。二是加大重大灾害治理力度,主要是瓦斯防治和防治水方面,近期汛期来临,对水害威胁严重矿井要重点盯防。要加快推进斜井人车改造和监控系统改造。三是要提高执法质量。“三个不能”要严格落实到位,联矿监察员要及时查看“一报告、两图纸、三报表”,做到心中有数。四是要高质量完成监督检查,对耒阳市煤矿安全监管部门的监督检查要制定详细的方案,并严格按照方案检查到位。

  撰稿 衡阳监察分局 荣庆

信息来源:衡阳分局 访问量: